關於台北魚市
Top
關於台北魚市




臺北魚市位於臺北濱江果菜市場後方,與我們印象中的傳統魚市場很不一樣,這裡既不髒亂吵雜,也沒有臭氣沖天的氣味,而是一個讓您能夠舒適享用漁產及購買漁貨的好所在。



臺北魚市分成數個經營區塊,每個區塊都有自己的特色。超市賣場明亮潔淨,商品販櫃佈滿來自全國各地最新鮮的冷凍、冷藏魚貨,有澎湖、屏東、高雄、台南等,優質好魚應有盡有。賣場所販售的皆是經過檢驗認證的無毒水產,並會不定時抽檢送驗,檢查是否有藥物、重金屬等殘留,讓您買的安心,吃的放心!





每逢週六、日上午時段(上午7點開始至完售)「假日魚市」,臺北魚市中庭提供新鮮現撈魚貨,深受民眾喜愛的台灣鯛、虱目魚、午仔、金目鱸,亦或是蹦亂跳的蝦子、螃蟹、文蛤等琳瑯滿目。秉著「安心」與「永續」的理念,臺北魚市也與澎湖上百位船長合作,捨棄傳統拖網改以海釣捕魚,不定時提供一支釣鮮魚供民眾選購,空運直達新鮮安全,現場也貼心提供殺魚處理及包裝的服務,對於偏愛「現流」漁貨的消費者,一定要找機會來光顧啊!







臺北魚市中庭有日式炭燒餐飲的服務,這可不是隨隨便便的附設小吃店或一般海鮮快炒喲!戶外寬敞的燒烤賣區,搭配著濃濃的夏威夷風用餐環境,提供各項日式燒烤餐點,精緻鮮嫩的安格斯牛小排、清新爽口的鹽烤香魚、焗烤鮮貝、好吃份量足的帝王蟹及各式海鮮串燒…等等種類繁多。您可以到餐車Bar點上一杯沁涼的生啤酒,與碳香烤物真是絕配;不喝酒的客人,亦有日式綠茶及其他非酒精飲料可以選擇。





室內挑高通透的用餐環境,帶有暗色神秘的設計,襯托出濃濃的日式禪風。立吞區中料理師傅大展身手,菜色五花八門,每一項都看得出真新鮮及真功夫;場內超市專區提供各式新鮮生魚片、握壽司、散壽司、海苔壽司、稻荷壽司及各種熱食湯品,方便顧客外帶食用,給您高貴而不貴的超值享受。





到富基漁港吃海鮮已經過時了!現在不用到漁港就可以享用最對時肥美的海鮮,就在我們居住的臺北市區內,僅咫尺之遙而已,喜歡嘗鮮的你還等什麼呢!快來臺北魚市看看吧!